Все о еде
Войти
Регистрация
Верно ли что ничто не портит жареное блюдо, как масло на котором оно жарится?
6 годов
назад
от
D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
к нeжиpнoй рыбe, н-p тaкoй как cyдaк, нe oтнocится. И н-p финны жaрят этy pыбy тoлькo нa cливoчнoм, oбвaляв пpeдвapитeльнo в pжaнoй мyкe. и вкyc пoлyчaeтся изyмитeльный.
Kанцерогены выдeлиться нe ycпeвaют )
6 годов
назад
от
Полина Железняк
Связанные вопросы
1
ответ
Забыл про творог. Лежал в холодильнике, просрочился на 6 дней. Выглядит и пахнет нормально, можно ли его есть?
5 годов
назад
от
Ruslan Hrenvam
1
ответ
Сколько нужно стаканов сахара, чтобы получить полтора стакана сахарной пудры, если перемолоть сахар? И почему?
7 годов
назад
от
Алина Самохина
1
ответ
Как сделать капустные котлеты вкусно и красиво?
8 годов
назад
от
Надежда Кузнецова