Все о еде
Войти
Регистрация
Верно ли что ничто не портит жареное блюдо, как масло на котором оно жарится?
6 годов
назад
от
D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
к нeжиpнoй рыбe, н-p тaкoй как cyдaк, нe oтнocится. И н-p финны жaрят этy pыбy тoлькo нa cливoчнoм, oбвaляв пpeдвapитeльнo в pжaнoй мyкe. и вкyc пoлyчaeтся изyмитeльный.
Kанцерогены выдeлиться нe ycпeвaют )
6 годов
назад
от
Полина Железняк
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите название цыганского блюда из обжаренного мяса, грибов и огромного количества лука! Похоже на "масытко"
5 годов
назад
от
Любовь Матрушенко
3
ответов
Как вы готовите окрошку?
7 годов
назад
от
Cocksucer
1
ответ
Чем отличается печенье для собак от печенья для людей?
2 годов
назад
от
Марина Врадий