Все о еде
Войти
Регистрация
почему в италии сначала едят макароны, потом суп, а россии не так? почему?
6 годов
назад
от
лариса
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В Италии едят макароны но никакого супа потом не едят
В Италии вобще не любят супы
Перед большой жратвой на праздники, на свадьбах и тд итальянцы перед едой разогреваются аперитивами затем едят ризотто, а затем только начинают праздник желудка безо всяких супов, хлебова трущоб каким они их себе представляют
6 годов
назад
от
. .
▲
▼
0
голосов
в некоторых кухня вапче сладкое перед едой положено. Ну так у нас на это положено. Гостю борща надо налить и 100 грамм. У них же не борща ни 100 грамм не водится.
6 годов
назад
от
*Лори*
Связанные вопросы
8
ответов
На НГ к красной рыбе, грибочкам, селедочке хочется подать немного картошки, в каком виде вкусно-красиво и разогреваемо?
3 годов
назад
от
Феликс
2
ответов
А вы уже видели в магазине такие упаковки с яйцами?
1 неделя
назад
от
Вероника.
6
ответов
Вопрос ценителям молока. Чем домашне молоко от коровы вкусне фабричного?
5 годов
назад
от
Наталья Чертусева