Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас делаю горчицу из горчичного порошка. А можно ли остроту регулировать в меньшую сторону?
Вот возник вопрос. Может быть есть способ, но я не знаю.
6 годов
назад
от
Женька Юлечкин Фулюган
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чем горяче вода, тем нежне вкус. А ещё, чтобы сделать горчицу боле острой, е следует настаивать не мене недели, а количество порошка взять вдвое больше, чем указано в рецепте.
6 годов
назад
от
Илья Сарапин
▲
▼
0
голосов
горчица - ферментированный соус. Т. Е. - подвергшийся брожению. Сответственно брожение можно сократить, использовать целые семена, а не порошок, добавить сладости. В общем - дижонская горчица.
6 годов
назад
от
Юлия Дороганова
Связанные вопросы
1
ответ
Очень срочно, пожалуйста помогите! Как приготовить пельмени без яиц, лука приправ и чеснока?
8 годов
назад
от
Екатерина
4
ответов
Зачем в творожный крем для торта добавляют сливочное масло?
9 месяцев
назад
от
MaurineDadso
2
ответов
Рецепт салата с мидиями и креветками и зеленью подскажите пжл
12 годов
назад
от
ЯСТРБ