Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас делаю горчицу из горчичного порошка. А можно ли остроту регулировать в меньшую сторону?
Вот возник вопрос. Может быть есть способ, но я не знаю.
6 годов
назад
от
Женька Юлечкин Фулюган
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чем горяче вода, тем нежне вкус. А ещё, чтобы сделать горчицу боле острой, е следует настаивать не мене недели, а количество порошка взять вдвое больше, чем указано в рецепте.
6 годов
назад
от
Илья Сарапин
▲
▼
0
голосов
горчица - ферментированный соус. Т. Е. - подвергшийся брожению. Сответственно брожение можно сократить, использовать целые семена, а не порошок, добавить сладости. В общем - дижонская горчица.
6 годов
назад
от
Юлия Дороганова
Связанные вопросы
1
ответ
Решил сварить кофе в турке
7 годов
назад
от
Владимир Абросимов
2
ответов
Как правильно сделать тушонку в автоклаве с лося и свинины, чтобы она не жидкая была, добавила желатин, всеравно?
6 годов
назад
от
Татьяна Дашевская
1
ответ
Какой фирмы коньяк рекомендуете?
5 годов
назад
от
Дарья Фирстова