Все о еде
Войти
Регистрация
кислую капусту как тушить и с чем?
6 годов
назад
от
Кира Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
капуста кислая, зачем еще и томат? грудинку с луком обжарить и капусту ополоснуть отжать и на сковороду слегка обжарить закрыть крышкой убавить огонь и томить пару часов - мясо тает капуста нежная
6 годов
назад
от
Малявка
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли пить чай и кофе с пластиковых кружек?
3 годов
назад
от
Трвкин
1
ответ
Какая разница в говяжем желатине и обычном можно использовать говяжий желатин для дисертов
6 годов
назад
от
Лаффк@
1
ответ
Какой алкогольный напиток Вы предпочитаете? Если вобще употребляете) Ярым трезвенникам просьба не отвечать )
6 годов
назад
от
adzhedan84