Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба лучше к пиву по вашему мнению? Тарань, вобла, судак, тунец?
5 годов
назад
от
Ольга ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Копченая семга, скумбрия - в целом - все жирноватые копченые рыбы.
Потом идет вяленая рыба - также - чем жирне, тем вкусне.
Из речной рыбы - номер один - это волжская чехонь - жирная, вкусная - прозрачная на свет!
Сухая, дубовая таранка из воблы, плотвы - на последнем месте.
5 годов
назад
от
Kat Ткач
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше отношение к пальмовому маслу? Прошу, аргументируйте
7 годов
назад
от
Оля Исаева
1
ответ
Для чего нужна эта штуковина?
6 годов
назад
от
123 123
4
ответов
Как приготовить вкусный мясной рулет?
3 годов
назад
от
ЫЫЫ ЫЫЫ