Все о еде
Войти
Регистрация
Какое яйцо полезне - в смятку, в мешочек или полностью доваренное?
6 годов
назад
от
Кот Похувичун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезне сырые, если только не заражены сальмонеллезом. Но они наимене вкусные. Поэтому их и варят. И чем дольше варят, тем меньше подхватить какую-нибудь заразу. Поэтому выбирайте под себя
6 годов
назад
от
ЮЛЯ ПАНФЁРОВА
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли зимой выращивать на подоконнике какую-нибудь зелень или овощи? Как?
12 годов
назад
от
Кирилл Белицкий
2
ответов
что вкусненького и не особо калорийного приготовить со сметанкой? есть две больших баночки
8 годов
назад
от
Nika
1
ответ
Польза тыквенного супа, рецепт приготовления.
7 годов
назад
от
Елена Храмеева