Все о еде
Войти
Регистрация
вареную гречку с луком как жарить? лук жарить и потом гречку или сразу?
6 годов
назад
от
Марина Канатаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варишь гречку, отдельно - жаришь лук на топленом или сливочном масле.
Потом добавляешь сливочного масла, перемешиваешь,
В глинянный или термостойкий стеклянный сосуд (горшок, лоток и т. д. ) все закладываешь - и минут на 10-15 в горячую духовку.
Будет айс!
6 годов
назад
от
Анжела Карамурзина
▲
▼
0
голосов
Сварили гречку, посолить не забудьте. На сковородке обжарьте сало кубиками до полуготовности и запассеруйте лук до слегка золотистого цвета . нет сала - запассеруйте в растительном масле. Добавьте в гречку и хорошенько перемешайте. Приятного аппетита! Да не доверяйте поварам доморощенным - они вас научат, как в больницу попасть.
6 годов
назад
от
Ирина Кулекова
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли кушать жареную картошку и помидоры одновременно?
11 годов
назад
от
Signorina
3
ответов
Выпила стакан домашнего молока, собираюсь поесть скумбрии. Рискнуть?
3 годов
назад
от
Мишука Иванович Налымов
1
ответ
Какой рецепт посоветуйте к пасхе?
7 годов
назад
от
Scorpick