Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить бульон из филе индейки? Мне сказали, что надо сливать первую воду, когда закипит
5 годов
назад
от
Арина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
какой там навар? да если еще слить. Варить можно в мешке, причем не кипятить, 70С (бросить градусник для ванн) , будет бульон и боле мене сочный кусок.
5 годов
назад
от
Ирина Владимирова
▲
▼
0
голосов
Я не сливаю. Ни с птицы, ни с мяса. А варю по методе Молоховец - с кореньями. Только обязательно для навара кладу еще и кости. Не целиком, а разрезаю на кусочки, чтобы лучше наварился.
5 годов
назад
от
Катенька
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда я смотрю на прилавок с алкоголем все на меня косятся
3 годов
назад
от
николай козин
1
ответ
Какие диетические блюда можно приготовить на праздник?
7 годов
назад
от
Valerija Artjomenko
1
ответ
Что из обычного вы не ели больше года?
1 месяц
назад
от
Антон Иванов