Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли лук для котлет тереть на тёрке? Какой- мелкой, средней ?
5 годов
назад
от
СпаДжик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фарш, который будет использован тут же - можно, котлеты будут сочне, как и начинка для мант, пельменей и пр. А вот оставить хотя бы на несколько часов - большая ошибка, поскольку лук, за боле чем два часа - придает мясу и мясным продуктам - тухловатый привкус и горечь.
5 годов
назад
от
Vladimir Zaheruk
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать маринованую капусточку, чтоб к вечеру уже есть (кисло-сладкую)
12 годов
назад
от
Татьяна Новикова
5
ответов
Посоветуйте нормальное кафе в Москве с разумными ценами с девушкой посидеть
11 годов
назад
от
Bratishka™
2
ответов
с чем любите есть макароны "перья"?
5 годов
назад
от
Светлана Рамильцева-Иванушкова