Все о еде
Войти
Регистрация
а вы пшенную кашу на молоке, как готовите, кашу варите отдельно и мешаете с молоком, или молоко кипятите и туда пшено?
6 годов
назад
от
_Счастливая_
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Закидываю в молоковарку промытую крупу (1 ст) и добавлю 1 л молока. Соль, сахар. Закрыла крышкой, как запищит свисток, уменьшаю огонь и сваливаю с кухни на 30 мин. А прихожу к уже готовой очень вкусной кашке. А еще люблю добавлять тыкву - вобще нямка
6 годов
назад
от
Маргарита Петровская
▲
▼
0
голосов
с год назад заморачивался -на воде, с вечера . поутру яблоки-ягоды, тыкву. в карамели жарим, сверху пшенку и заливаем молоком с медом и в духовку часа на 1, 5 на малый огонек. получалось по типу перевертыша -блюдцем накрыл и перевернул. муторно. но вкусно.
6 годов
назад
от
Алена
Связанные вопросы
3
ответов
Кто делал рыбную консерву?
5 годов
назад
от
мария маринина
3
ответов
Ребята, кто знает, как приготовить настоящую медовуху?
11 годов
назад
от
КИРМАЧ ХАЧБЫНТОВА
1
ответ
Что лучше терпуг или горбуша по характеристикам?
7 годов
назад
от
Призрак Сети