Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите в чем причина.
у меня своя корова 1й отел решила попробовать сделать сметану через сипоратор она получилась очень сильно густая (ложка гнется) и я е разбавила обратом свежим и сметана стала на вид как будто перемороженная (мелкие крупинки) подумала что нельзя обратом пробовала другую партию развести молоком и все повторилась. в чем причина?
6 годов
назад
от
лена архипова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я не в курсе всех этих сепаратов-обратов, по мне так сметана растет на деревьях, в пластиковых стаканах. но мой опыт подсказывает что ваша густая сметана и обрат были разной температуры, а в таком случае непременно будет тот результат, который вы описали.
ПыСы - но про "своя сметана" я тоже завидую.
6 годов
назад
от
Владимр Алексеев
▲
▼
0
голосов
разводить нельзя, когда сипарируешь то просто отрегулируй, тоесть дай подачу молока побольше, только и не сильно открывай а то получишь очень жидкие сливки
6 годов
назад
от
Сергей Белоусов
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно законсервировать арбузи с аспирином?
10 годов
назад
от
Влад Бовсуновський
1
ответ
Подскажите рецепты еды, калорийностью 70 или меньше
7 годов
назад
от
Erorr
1
ответ
если в пюре с молоком молоко будет прокисше вкус сильно изменится7
6 годов
назад
от
angelika2910