Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за открытой кастрюли с испорченным продуктом, все остальное впитало в себя вкус и запах плесени. Выкидывать?
Сыр и колбаса например. Есть их теперь невозможно. Даже если срезать края - все равно запах и вкус отвратительные. все это теперь выкидывать?
6 годов
назад
от
Сережа Кокошкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По иде, если и сыр и колбаса лежали запечатаными хотя бы в пищевую пленку и находились рядом с этой кастрюлей недолго-то ничего не будет. А вот если у тебя там пол кастрюли плесени рядом с открытыми продуктами, тогда конечно выкидывай
6 годов
назад
от
Дмитрий Т
▲
▼
0
голосов
очень хорошо в холодильнике держать отработанные пакетики от чая, они нейтрализуют запахи. а так надо ревизию почаще проводить чтоб не выкидывать продукты, а с ними и деньги
6 годов
назад
от
Bad Sector
Связанные вопросы
4
ответов
Что я сама смогу приготовить? Читайте внизу!
9 годов
назад
от
катерина барова
3
ответов
можно ли приготовить пиццу "ассорти" с огурцами, маслинами, сыром, колбасой и майонезом? напишите рецепт
11 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Как бы вы объяснили неприедаемость щей?
10 месяцев
назад
от
Мария Деревягина