Все о еде
Войти
Регистрация
А какая часть барана лучше на шашлык годиться . И как правильно приготовить шашлык в электрошашлычнице ?
6 годов
назад
от
Ярослав Калинин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если говорить про части мяса - то верхние части (как у свиньи) : шея, карбонат, окорок. А если про шашлычницу. То прошу не обижаться, но в электрошашлычнице получится прекрасное жареное мясо, но в любом случае не шашлык.
6 годов
назад
от
SergKa
▲
▼
0
голосов
Про мясо Вам написали.
А нанизывать на вертел начинайте с куска морковки, свеклы, чтобы мясо не сползало, если шашлычница вертикальная. И в ней же - начинайте с больших кусков
6 годов
назад
от
Валентин Скобеев
Связанные вопросы
1
ответ
Как мацу приготовить? Можно из муки и воды?
2 годов
назад
от
Глеб Петров
1
ответ
подскажите пожалуста мне когда надо пить де-нол? До еды, после еды, или во время еды?
8 годов
назад
от
Мария И
2
ответов
Ванилин и Ванильный сахар- одно и тоже?
6 годов
назад
от
Надежда Гуляева