Все о еде
Войти
Регистрация
А какая часть барана лучше на шашлык годиться . И как правильно приготовить шашлык в электрошашлычнице ?
6 годов
назад
от
Ярослав Калинин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если говорить про части мяса - то верхние части (как у свиньи) : шея, карбонат, окорок. А если про шашлычницу. То прошу не обижаться, но в электрошашлычнице получится прекрасное жареное мясо, но в любом случае не шашлык.
6 годов
назад
от
SergKa
▲
▼
0
голосов
Про мясо Вам написали.
А нанизывать на вертел начинайте с куска морковки, свеклы, чтобы мясо не сползало, если шашлычница вертикальная. И в ней же - начинайте с больших кусков
6 годов
назад
от
Валентин Скобеев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой магазинный квас вкусней всего?
1 год
назад
от
Nik ...
2
ответов
Вы любите жаренные пирожки с яблочным повидлом? Такие в СССР продавали на рынке. А что ещё вы любите из времён СССР?
7 годов
назад
от
Настя Лобастова
2
ответов
Как приготовить суп солянку сборную в мультиварке ?
5 годов
назад
от
Durov Durov