Дайте, пожалуйста, рецепт котлет, жаренных на сковороде

5 годов назад от пуси муси

2 Ответы

0 голосов
250 гр . говядины 250 индюшатины, смолоть 2 раза. добавить 1 яйцо, 1 кусок белого хлеба раскрошить, 3\4 стакана воды, соль, перец, мятый чеснок, ложку измельченного укропа. вода необходима, чтобы фарш был сочным. весь фарш хорошенько вымешивать рукой взбивая . фарш должен стать пышным и увеличиться в размере. тогда он готов . выделываем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим на средне высоком огне. по желанию потом можно стушить их в томатном соусе.
5 годов назад от •°•°S.o.K.o.L•°•°
0 голосов
50/50 свина пожирне и говядина, луковица, чеснока несколько зубков, 1/3 от объема фарша - хлеб замоченный в молоке. все прокрутить, посолить, добавить яйцо, размешать, отбить хорошенько, на горячую сковородку класть сформированные и обвалянные в муке или панировочных сухарях котлеты. жарить на среднем огне без крышки с одной стороны до румяной корки, перевернуть, убавить огонь. накрыть крышкой и довести до готовности. никакой воды не льем, они под крышкой прекрасно прожарятся. потом можно сделать огонь посильне и сняв крышку подрумянить. будут котлеты сочные внутри и с приятной корочкой снаружи.
5 годов назад от Виталина Пилипко

Связанные вопросы