Все о еде
Войти
Регистрация
А с желатином не будет уже густым комковой киселём? Хочу сварить густой кисель чтобы резался ножом.
6 годов
назад
от
Юлия Лямкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мало того, что кисель варят с красхмалом. для него подхдит только картофельный крахмал. из кукурузного получится только каша. с желатином можно сделать только желе.
6 годов
назад
от
lex
Связанные вопросы
5
ответов
что бы приготовить из консервированной фасоли в томате не очень калорийного?
12 годов
назад
от
АлексейЛодочников
3
ответов
Какая красная рыба мене пригодна для засолки? Кета подойдёт или нет? Если Да, то желателен рецептик. Свой, не из нэта.
9 годов
назад
от
Nikzy
3
ответов
Как определить наличие пальмового масла в продуктах?
3 годов
назад
от
Алиса Постик