Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать тесто пролежавше холодильнике, а не в морозилке 7 суток
5 годов
назад
от
Никита Прокопенко Прокопенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Перекисше дрожжевое я бы, например, пожарила бы лепешками на сковородке в ароматном масле и присыпала сахаром. Но у каждого свои вкусы)
5 годов
назад
от
Дмитрий Авилов
▲
▼
0
голосов
Берете небольшой кусочек теста и приготавливаете его. Делаете сответствующие выводы.
У меня лежало тесто неделю в холодильнике. Ничего с ним не случилось. Но у меня и температура 'C. Не знаю какая у вас.
5 годов
назад
от
albert belkov
Связанные вопросы
3
ответов
Творожные Сырники
9 годов
назад
от
Карина
1
ответ
Вопрос по заменителю
3 годов
назад
от
Бамбарбия Киргуду
2
ответов
что приготовить из макарон и свинины ? еще есть марковка , лук , кетчуп) подскажите пожалуйста что нибудь не сложное .
10 годов
назад
от
Даяна