Все о еде
Войти
Регистрация
Когда зеленый суп варите, щавель после выключения бросаете или какое-то время кипятите?
6 годов
назад
от
Наталья Крыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я меленько кромсаю ножом, в кипящий суп закидываю охапочку, как побурела ботва, всё, выключаю сразу. Долго не варить желательно, а то как кисель соплями (извиняюсь за выражение) И с крапивой так-же, но её я ошпариваю предварительно кипятком. Но и в тарелки сразу не наливаю, даю настояться минут 10-15.
6 годов
назад
от
Гранит
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне баклажаны или кабачки?
2 годов
назад
от
Джон и Нади
2
ответов
Какое блюдо можно приготовить с морковью по-корейски?
11 месяцев
назад
от
Александр Желтышев
1
ответ
Почему почти все не любят авокадо, если он очень вкусный
2 годов
назад
от
Lina Lina