как сготовить хот дог как сготовить сосиску в тесте

6 годов назад от Мамка Твоя

3 Ответы

0 голосов
Берём мягкую булочку в одну руку, во второй руке нож.
Сжимаем булочку и разрезаем вдоль (если не сжать - будет коряво)
тем временем разогреваем сковородку.
Жарим на ней сосиску с лучком в сливочном масле (можно одновременно, но отдельно друг от друга) . Пока это всё жарится у нас есть время натереть морковку (вобще, проще купить немного готовой корейской, в момент закупки остальных ингридиентов) ,
режем помидорки и т. д.
список овощей стоит выбирать на свой вкус, но принципиально должны быть жареный лук и морковка и что-нибудь хрустяще (огурцы хорошо зайдут) .
сосиску с лучком в тарелку, разрезанную булочку открываем, и слегка жарим до лёгкой корочки.
булочку смазываем плавленным сырком, закидываете всё внутрь, сверху соусами.
PROFIT
6 годов назад от Анна Юдникова
0 голосов
Булочку разрезать вдоль раскрыть обжарить с внутренней стороны на гриле сосиску для Хот Дога опустить в кипящий говяжий бульон лук нарезать полукольцами обвалять в крахмале зажарить во фритюре соус острый соус из перца чили кетчуп и натуральный йогурт можно добавить маринованные огурцы
6 годов назад от Александр Сергеев
0 голосов
Домашние хот-доги за 10 минут: рецепт с фото
Ингредиенты:

3 сосиски;
3 булочки;
6 ст. л. соуса для хот-догов;
6-8 веточек свежей зелени;
2 маринованных огурца;
2 ст. л. растительного масла.
Способ приготовления:

1. Свежие и самые вкусные сосиски освободите от оболочки. Сделайте на каждой по несколько надрезов наискосок. На сковороде раскалите немного масла для жарки и обжарьте сосиски до появления румяной корочки. Их нужно периодически перекатывать по сковороде и следить, чтобы не подгорели.

2. На свежих булочках для хот-догов по бокам сделайте разрезы, не дорезая до самого конца.

3. Соус для хот-догов можно сделать самый простой. Например, смешать 1 часть кетчупа, 1 часть майонеза, добавить соль и специи по вкусу, перемешать. Также можно в соус добавить мелко нарезанный репчатый лук и свежую зелень. Внутри булочки смажьте готовым соусом. Кстати, если взять острый кетчуп или добавить красный молотый перец, то хот-доги получатся с «огоньком».

4. Маринованные огурцы нарежьте кружочками и «уложите» из в разрезы на булочках.

5. Теперь внутрь булок поместите поджаренные аппетитные сосиски.

6. Перед подачей хот-доги сверху можно намазать кетчупом, горчицей, майонезом, украсить свежей зеленью. Подавать закуску лучше сразу после приготовления.

Дома хот-доги можно сделать с любыми овощами и зеленью, создав свой собственный уникальный рецепт.
6 годов назад от Евгения

Связанные вопросы