Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал настоящий чизкейк? Он плотный или воздушный? Какая у него текстура?
12 годов
назад
от
Masha***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Вобще, он достаточно нежный при гладкой структуре.
что на основе творожной, что на мягких сырах.
Близок к хорошему зефиру по восприятию.
Ваша картинка напомнила о чудесных творожных запеканках, что продаются в турецких кондитерских лавочках в метро и прочих маленьких местах.
12 годов
назад
от
Виталий Дроздов
Связанные вопросы
1
ответ
Порекомендуйте рецепт вкусного борща!
5 годов
назад
от
тамара киршина
1
ответ
В чем разница между клетчаткой и пищевыми волокнами?
1 год
назад
от
VitoJacka016
1
ответ
Энергетик это как кофе или сильне?
3 годов
назад
от
Александр.