Все о еде
Войти
Регистрация
Кто покупал сметанный продукт? Как он ведёт себя при нагреве? Потушить что-либо реально в нем?
6 годов
назад
от
Аленка Севостьянова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Они ведь разные тоже бывают. Мне попадались и те, что нормально переносили нагрев, и те что сворачивались и шли ошмётками.
Совет - наберите ложку в маленькую посудину и прогрейте - увидите какое счастье Вам попалось)
6 годов
назад
от
toboutlix
▲
▼
0
голосов
Поль, я всегда в ведерке беру по кг. Именно для таких целей, для выпечки, для соусов и пр. Нормально. И кремы норм. получаются кстати. А стоит такое ведерко сущие копейки -135р
6 годов
назад
от
tanchik
Связанные вопросы
1
ответ
Выгодно ли покупать продукты питания
1 год
назад
от
Елена Костюкевич
1
ответ
А вы знали что тархун зелёный потому что в нём есть эстрагон? А от эстрагона растёт грудь.
4 годов
назад
от
андрей ионов
1
ответ
Вы сливаете первый бульон, после того как мясо закипело или продолжаете варить суп в таком виде?
7 годов
назад
от
Екатерина Веренина