Все о еде
Войти
Регистрация
Лук с морковью пережареные вместе и добавленый в макароны вреден?
Некоторый добавляют этот гарнир в макароны, а одна говорит, от этого желчный пострадает, так или нет?
6 годов
назад
от
Лиза (Голубь) Голубятникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Частично она права. Если употреблять в умеренных кол-вах, то можно, но ни так с фанатизмом. Я сама раньше такое очень много потребляла, итог-удаление желчного пузыря, т. к. образовались камни в ЖП и в следствии хрон. холицистит. Немного старайся ограничивать себя от такой еды, пока организм молодой и не вредить ему.
6 годов
назад
от
Штурман
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы такое скушать полезное
3 годов
назад
от
Ольга Никонова
1
ответ
Мы коммунисты правы мясо комбинаты, молокозаводы, хлеб заводы обязаны отчитываться по гостам, и продавать и по гос-цене
2 годов
назад
от
AntonOFF
1
ответ
Что можно приготовить сладкое? может печенье, есть: яйца, сметана, мука, сахар, шоколад
10 годов
назад
от
Ульяна Градова