Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем для медового торта больше всего подойдёт в качестве праздничного варианта?
Хочу испечь торт к празднику. У меня все предпочитают медовый мягкий. Но простой заварной крем как-то не празднично, всегда его использую. Хочется чего-то особенного, удивить гостей. Масляный тоже не подходит (жирный) , белковый не сочетается с медовыми коржами. Может, у кого-то есть рецепт повкусне этих кремов?
6 годов
назад
от
Элизабет *
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мои бабушка и мама жирные кремы не признавали, для медовика использовали сметану с сахаром. На счет праздничности - вопрос вкуса. Украшен был торт просто и гармонично - посыпкой из обрезков коржей
6 годов
назад
от
kodjji87
▲
▼
0
голосов
у нас дома домохозяйка была как то, вкусный медовый торт готовила. Смешивала сгущенку, сливоч. масло и творог и получался своеобразный крем. Если нет сгущенки готовила на сахарном сиропе
6 годов
назад
от
Жанна Нестеренко
Связанные вопросы
1
ответ
самые вкусные грузинские блюда?
7 годов
назад
от
Дарья Жданова
1
ответ
Не вредно ли хранить еду в казане, не чугунном а металлическом?
5 месяцев
назад
от
Ирина
1
ответ
Почему не получилась квашеная капуста?
4 годов
назад
от
Ольга Чайкова