Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад лучше всего для мякоти свинины?
6 годов
назад
от
Оксана Мосаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для шашлыка, гриля или просто что бы запечь мясо и не только свинину - использую в последне время лук, соль, перец и горчица простая без добавок - горчица сильно маринует и смягчает мясо.
6 годов
назад
от
Shata Venilova
▲
▼
0
голосов
Смотря как ты потом её будешь готовить. Для шашлыка - обилие лука и приправы. Для запекания целиком - сначала выдержать в рассоле, затем обсушить, натереть специями и горчицей. Для отбивных - соевый соус и специи.
6 годов
назад
от
Arcane Pulse
Связанные вопросы
3
ответов
Почему картошка стоит 15 рублей за килограмм, а картофель ФРИ в заведениях фаст фуда продают по 90 рублей за 100 грамм?
5 месяцев
назад
от
Е Е
4
ответов
Как на рыбалке быстро и просто приготовить хе? (или что то типа такого, рыба карась)
10 годов
назад
от
¤ К н Я г И н Я ¤
2
ответов
Есть ли у вас самый надёжный рецепт пышного теста для пирогов, пирожков?
10 годов
назад
от
Wonderful Zanuda