Все о еде
Войти
Регистрация
брюссельская капуста, что готовим? кому нра? с чем подавать ?
6 годов
назад
от
Мария Медведева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится. Быстро готовится. Едим, как гарнир к мясу/рыбе.
Замороженную слегка обжариваю в сливочном масле не отваривая, иногда запекаю, в овощное рагу добавляю, в некоторые супы.
6 годов
назад
от
Яна Близняк
Связанные вопросы
1
ответ
Как рассчитать бжу тушенки, если, например, я не ем жир, который в банке, а только чистое мясо?
7 годов
назад
от
виталии агжанов
1
ответ
Что если замариновать лук, а потом пожарить? под яичницу, макароны или ещё чо нить. Никто так не пробовал?
2 годов
назад
от
Маша Жигулина
3
ответов
самый вкусный куриный супчик Подскажите рецепт, пожалуйста! Куриный бульон уже есть .
9 годов
назад
от
Nadja Надеждина