Все о еде
Войти
Регистрация
почему сейчас во все продукты добавляют консерванты, красители, Е и т. д?
6 годов
назад
от
Nina Nesterova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не во все, в НОРМАЛЬНЫХ макаронах нет никаких красителей, консервантов и любых Е-шек. Наверно только самые дешёвые продукты содержат только красители консерванты и т. п.
Есть группа продуктов, которые без консервантов для жизни опасны, например, колбаса, в которой возможно ботулотоксин появится из-за деятельности бактерий. Человек с мозгами понимает, что лучше употребить безопасное количество консерванта, чем подвергать опасности себя и свою семью.
Просто не надо жрать что попало и в неумеренном количестве.
6 годов
назад
от
Ленок ...
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить свиное сердце?
5 месяцев
назад
от
Гума
1
ответ
Можно ли есть отдельно сырые дрожжи (которые для теста) Необходимо для набора веса.
6 годов
назад
от
Неженка
1
ответ
Что это за рыба? Продали на рынке, как форель
5 годов
назад
от
София Высоцкая