Все о еде
Войти
Регистрация
подсккажите рецептик котлет как в советской столовой и подливки к ним
6 годов
назад
от
Бахыт Абулгазина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
50% мяса второго сорта, 50% белого хлеба, замоченного в молоке. Тщательно фарш отбить и запанировать в сухарях панировочных. Жарить в обильном подсолнечном масле. Соус: обжарить мелко нашинкованный лук, добавить столовую ложку томат-пасты, столовую ложку пассерованной (обязательно до коричневого цвета) муки, разбавить костным бульоном и довести до готовности. Гарнир - пшённая каша. Приятного аппетита.
6 годов
назад
от
Кристина Юрова
Связанные вопросы
1
ответ
Очень люблю сладкое и много ем всяких печенек. И кажется начинаю толстеть . что делать то?
12 годов
назад
от
Юлия Сермакшева
2
ответов
Помогите, как сделать подливу из томатной пасты или из чего там она делается? Никогда не делала. Для гречки или макарон
9 годов
назад
от
Лариса Гайдукова
1
ответ
Кто знает такую диету чтобы за пол месяца скинуть 15 кг? ) только серьезно.
8 годов
назад
от
КислЫй