Все о еде
Войти
Регистрация
А что можно вкусного из свиного карбоната . И годиться карбонат для приготовления шашлыка?
6 годов
назад
от
Анастасия Фоминцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соли угольной кислоты не слишком для шашлыка подходят, от слова совсем. Карбонад лучше в других кушаньях использовать, а для шашлыка лучше шею взять или лопатку, если шеи не нашлось.
6 годов
назад
от
Максим Матякин
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съесть сырое мясо?
1 год
назад
от
Вячеслав Кириленко
1
ответ
Зачем в тесто добавляют подсолнечное масло?
10 годов
назад
от
Александр Горынский
2
ответов
Какую томатную пасту Вы покупаете для приготовления борща? Если можно укажите марку, какая качественная?
6 годов
назад
от
маргарита макарова