Все о еде
Войти
Регистрация
В кипящую воду или холодную, класть печень, чтобы отварить?
5 годов
назад
от
Olga olga
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в холодную, после закипания можно выключить - дойдет, если не хотите жесткую. Я печень отвариваю только на паштеты. Для горячих блюд предпочитаю тушение.
5 годов
назад
от
WHITE NOIZE
▲
▼
0
голосов
Печень лучше тушить. Например, Я на минут 10-15 в порезанную печень наливаю соевый соус (50 мл на 200 грамм печени) , потом на чуть обжаренный лук кладу печень вместе с тем соусом, в котором она была, когда соус выпарится и печень чуть прижариваться начнёт, наливаю 50 мл воды, держу 3-5 минут, когда вода почти выпарится заливаю терияки, буквально минутку всё это грею (постоянно перемешивать) и убираю полностью нагрев, через пару минут это ем с гарниром.
5 годов
назад
от
Эйфория
▲
▼
0
голосов
Я обычно в холодную, хотя пеной идет
В кипящую наверное получше
А вареную печень я на мясорубку, добавляю к жареному луку и немного обжариваю, в вареный рассыпчатый рис и делаю блины фаршированные
5 годов
назад
от
Олег Алпатов
Связанные вопросы
3
ответов
Мятые консервы можно есть?
3 годов
назад
от
юлия ГОЛИКОВА
4
ответов
Как правильно заваривать чай?
3 недель
назад
от
Дмитрий Дрогунов
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, название этих грибочков и съедобны ли они?
8 годов
назад
от
Сергей Шпуков