Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда вы добавляете аджику? И какая самая лучшая?
6 годов
назад
от
Mcd9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, тут смотря для чего брать.
Для добавки в блюда последня, которая у меня была взята - перечная по грузински.
Для "поедания ложками" или в качестве соуса к чему - либо, беру мене острые варианты.
6 годов
назад
от
глеб богомазов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая техника безопасности при приготовление мороженого? P. S нужно для творческого проекта!
9 годов
назад
от
Толяныч
1
ответ
как надо готовить фасоль и вобще бобовые, что бы не выделять много газа после потребления ? ась ?
11 годов
назад
от
Octopus
1
ответ
как приготовить простой мясной пирог БЕЗ СЛОЁННОГО ТЕСТА!
10 годов
назад
от
АлинКа... AlishK@...