Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь: зачем вам пенка в кофе? Мороженое, ликер, бальзам, коньяк - понять могу.
5 годов
назад
от
Марго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пена плюс не дает напитку быстро остывать, попиваешь медленне и пенку ложкой зачерпываешь как бы вприкуску, если еще взбитые сливки добавить на не, то вобще как десерт получается )
5 годов
назад
от
СЕРЖ
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт приготовления гуся на новый год? Плиз
12 годов
назад
от
Inna Mokrova
6
ответов
купил сегодня цельный творог 0/5 сьел сразу за один присесест еще хочу чем он лучше чем магазинский
12 годов
назад
от
Игорь Сергеевич
2
ответов
Готовили морковные котлеты? Поделитесь рецептом.
9 годов
назад
от
Мурат Бахатжанович