Все о еде
Войти
Регистрация
Вот при изготовлении крЭма для тирамису- почему крЭм становится жидким?
5 годов
назад
от
Dream Clique
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что видимо все вместе смешиваете, т. е. яйца наверное добавляете в маскарпоне прямо. Признавайтесь!
Лучше использовать только желтки, до бела взбить их с сах. п. или сахаром.
5 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, рецептом своего вкусного ПЛОВА.
10 годов
назад
от
отличное пиво
2
ответов
Рецепт кукурузной каши ?
1 год
назад
от
кристюха
6
ответов
Как приготовить шпинат? Какие блюда из него делают?
11 годов
назад
от
Ольга Леонидова