Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пшёнку? Я её промыл, дальше что?
Имеющиеся ингридиенты: лук, чеснок, разное растительное масло, сметана, сосиски, творог, яйца.
6 годов
назад
от
Аня Ярцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не парюсь. я её сразу парю на пару. На одну часть крупы 2 части воды подсоленной, можно сразу кипяток . Остальное - это опции для вкуса. Время готовки не имет значения, раньше и на ночь ставили в печь.
6 годов
назад
от
Ніка Трошина
Связанные вопросы
2
ответов
Чтоб сделать корнишоны хрустящие, надо 1 раз залить кипятком? А мягкие 3 раза сливать и заливать рассол кипящий?
1 год
назад
от
Cry-Baby
1
ответ
Хозяйки, подскажите, чем отмыть клей от товарной наклейки в эвалированом тазу?
8 годов
назад
от
Нина Кузнецова
3
ответов
Есть 300 грам красной чечевицы. Что посоветуйте приготовить, чтоб вкусно было?
12 годов
назад
от
Мастер Ломастер