Все о еде
Войти
Регистрация
К каким продуктам лучше всего подойдёт чесночный соус? И как его приготовить?
6 годов
назад
от
дима якушин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чеснок с солью толкут, добавляют желток. Потом пестиком растирают, добавля понемногу масло. Добавляют по вкусу лимонный сок. Получается прозрачный желтоватый как мед соус, который долго хранится.
4 зубка чеснока, 100 мл оливкового масла, 1 желток, 1 ч. л. соли
А потом в него добавили сливки, куриный бульон и пармезан.
6 годов
назад
от
алексей коробов
▲
▼
0
голосов
перемолотый чеснок сделает чесночным любой готовый соус - хоть кетчуп, хоть майонез. К мясным блюдам безусловно подойдет, к рыбе рекомендую тар-тар: натуральный йогурт+ молотый чеснок+ измельченные соленые огурчики и зелень.
6 годов
назад
от
Гульфия Янбаева
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить какой нибудь легкий пирог. чтоб не долго и вкусно и немного игредиентов
12 годов
назад
от
ольга и др
1
ответ
Знаете как я готовлю перловку? Промываю несколько раз, замачиваю и настаиваю в термосе.
6 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Можно ли на ужин есть лаваш? Соблюдаю ПП, возник вопрос можно ли на ужин лаваш вместо хлеба?
7 годов
назад
от
Фима Sоbаk