Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте самый быстрый/легкий способ приготовить что-нибудь алкогольное?
12 годов
назад
от
ирина лыкова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
водка или джин или мартини - 1 часть
сок апельсина или грейпфрута - 2 части
сок половины лимона - на 2 порции
больше можно ничего не добавлять.
по вкусу можно добавить щепотку корицы.
пить со льдом - 1\3 бокала
12 годов
назад
от
nastya.inbox
▲
▼
0
голосов
водка+спрайт+сок свежего лайма
коньяк+кока-кола
берн +водка+лед
мартини+водка+сок апельсиновый+лед
12 годов
назад
от
Алла Звягинцева
▲
▼
0
голосов
Выгляни в окно, выбери мужика который тебе понравился, скажи что уж больно пивка хочеться, и что одной так скучно. Через короткое время у вас будет и алкоголь, и закусь.
12 годов
назад
от
lapa8686
▲
▼
0
голосов
Медовуха
Налить в кастрюлю 3-4 литра воды, вскипятить е и добавить 200-300 грамм меда. Продолжать варить - снимая пенку (минут 10-15) .
Затем закрыть крышкой, слегка остудить и насыпать хмеля (1 стол. ложку) . Во всех рецептах советуют шишки хмеля, но можно просто насыпать хмель в порошке. Дать дрожжам подняться в пенку в теплой воде. Растворенные дрожжи влить в остуженную жидкость с медом и хмелем до 50 градусов. Затем перелить все это хозяйство в 3-х литровую банку, закрыть крышкой, поставить в теплое и темное место на 5-6 дней. После процедить жидкость (желательно в несколько слоев марли - чтобы хмель не очутился в итоге на дне бокала) . Разлить жидкость по бутылкам и положить их в темное место (комнатная температура) на неделю.
Все медовуха готовая к употреблению. В дальнейшем е надо хранить в темном и холодном месте!
12 годов
назад
от
Nikita Jones
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепты закусок и десертов на скорую руку для 30 человек?
11 годов
назад
от
Nastia Potorenco
1
ответ
Что можно приготовить из кислого кефира, кроме блинчиков и оладьев?
3 годов
назад
от
Светлана Атрощенко
2
ответов
Объясните мне, что такое поджарка из индейки? Это филе? Для рагу пойдет? Почему называется поджарка?
7 годов
назад
от
Алексей