Все о еде
Войти
Регистрация
Квашенная капуста Подскажите, как квасить капусту, чтобы давало МНОГО сока?
6 годов
назад
от
У-у-у-у-у-уганда-а-а-а-а-а
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, в это время капуста уже не такая сочная, тогда при засолке можно добавить немного холодной кипяченой воды, слегка подсоленной. ну и про груз не забыть. если же капусту очень сильно мять, что бы максимально выжить сока - то в итоге станет очень мягкой, без хруста. хотя некоторым такая и нравится.
6 годов
назад
от
женя
▲
▼
0
голосов
Существует два способа, как неправильно квасить капусту и получить много сока. 1. Использовать ранние сорта капусты, т. е. те, которые для квашения не годятся. 2. При квашении, после добавления соли, капусту сильно помять руками. Получиться гораздо больше сока, но капуста будет не хороша.
6 годов
назад
от
Танюсь...
▲
▼
0
голосов
Не время, товарищ) Капусту квасят после Покрова, после 14 октября. ) Сейчас уже очень сильно опоздали) Но замариновать никто не запрещает) Берете прошлогоднюю капусту (! это важно! ) , шинкуете и заливаете горячим маринадом. Остынет - готова) На салаты и закуски в самый раз. На щи - не рекомендую)
6 годов
назад
от
Moonlight
Связанные вопросы
3
ответов
Почему дорогое белое вино полный отстой?
2 годов
назад
от
SherlynR6945
1
ответ
Какой кетчуп для вас самый лучший и почему?
10 годов
назад
от
Автотехноком Автотехноком
1
ответ
Как можно поправиться и чем быстре тем лучше? Что нужно смешивать между собой, что не надо смешивать ?
5 годов
назад
от
Павлик Мартин