Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли в настойке шиповника помять ягоды? или пусть целые плавают?
6 годов
назад
от
Уженок Дождя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чай из шиповника с медом
Ингредиенты:
Плоды шиповника — 20 г
Мед — 15 г
Лимонный сок — 5 г
Вода — 200 мл
Приготовление:
1. Сушеные плоды шиповника измельчить, залить кипятком и варить в течние 10 минут в эмалированной посуде (крышка должна быть закрыта) .
2. Дать отвару настояться 10 минут.
3. Отвар процедить, добавить мед и лимонный сок.
6 годов
назад
от
Ева
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы пробовали борщ флотский с колбасой? И как Вам он?
8 годов
назад
от
Йолькоу Рикитики
2
ответов
как приготовить печенье
6 годов
назад
от
Лариса
1
ответ
Квашенная капуста не заквасилась. Что делать?
8 годов
назад
от
Geno Reactor