Все о еде
Войти
Регистрация
Коричневая смола внутри мандарин, что это?
6 годов
назад
от
Катерина Расторгуева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это-камедь . Плод поражен черной гнилью Характерным симптомом черной гнили на апельсинах является преждевременное тёмно-оранжевое окрашивание плодов, еще не достигших нормальных размеров. Гниль медленно распространяется внутрь плода. Больные молодые мелкие плоды выделяют внутрь камедь и опадают Плоды даже в самом начале гниения приобретают неприятный горьковато-затхлый вкус и совершенно непригодны для употребления.
6 годов
назад
от
Gena Pavlovckij
▲
▼
0
голосов
Вызывай священника или экзорциста - в этот мандарин вселился демон.
А если серьёзно - возможно мандарин уже "умер", а эта субстанция - гниль. Но это лишь моё предположение, я сам никогда такое не видел, а уж тем боле - не сталкивался.
6 годов
назад
от
Anna Snow
Связанные вопросы
2
ответов
Имется готовое дрождевое тесто, что бы приготовить?
9 годов
назад
от
Smile
1
ответ
Как взять суп в пешую прогулку? В контейнер кто пробовал, разливается — нет? Которые для еды У меня еще есть банки
8 годов
назад
от
Florena .
1
ответ
Вас не мучает совесть когда вы едите в присутствии голодных друзей ?
5 годов
назад
от
Настя =)