Все о еде
Войти
Регистрация
Зелёные бананы: есть ли в них польза?
6 годов
назад
от
Irina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все бананы срывают зелеными, они дозревают уже в супермаркете, спелый банан созревший естественным путем совершенно не вкусный и теряет свои свойства их в пищу не употребляют нигде, даже на родине их созревания, смотрела передачу об этом
6 годов
назад
от
игорь ткач
Связанные вопросы
1
ответ
Поднимается тесто на сухих дрожжах. Оно все покрылось корочкой, потрескалось, кислым пахнет. фото+
4 годов
назад
от
Паша Осипов
3
ответов
КЛАДУТ ЛИ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В ТРАДИЦИОННЫЕ РУССКИЕ "ЩИ"?
10 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
Заметил сейчас что во многие колбасные изделиях начали добавлять куриные и свиные субпродукты (кости) , а так же свиную
6 годов
назад
от
Татьяна Гончарова