Все о еде
Войти
Регистрация
В какое время уже обычно появляется редиска. Так хочется окрошечки?
6 годов
назад
от
Rus .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Импортная уже есть. А местная, в зависимости от местности. В Саратове обычно в мае. А что в этом году будет, одному богу известно. Конец марта, а еще снег не растаял
6 годов
назад
от
владимир анегдин
▲
▼
0
голосов
А без редиски сделать окрошку не вариант?
Ну, или купить ту, что уже продают.
П. С. Никогда не понимал, как вобще можно есть этот корнеплод.
Но, на вкус и цвет.
6 годов
назад
от
Madlen
Связанные вопросы
2
ответов
Ем куриные желудки, как есть. а вы отделяете это? Чем они перемалывают камни?
1 год
назад
от
Светлана Левина
6
ответов
Что можно сделать с творогом кроме выпечки и блюд с тестом
11 годов
назад
от
Lamari Lan
1
ответ
Вчера были на дне рождении, осталась коробка вина (картонная) , сегодня она вздулась. Можно пить это вино?
8 годов
назад
от
Анастасия Верина