Все о еде
Войти
Регистрация
А как правильно замариновать свиную шейку для шашлыка? Есть специи жидкий дым и специи для ароматного шашлыка? Хотел
Замариновать в йогурте .
6 годов
назад
от
михаил фадеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, специи, ну взбрызнуть вином слегка. Только не маЯнезик, это ж пришло человеку в голову хороше мясо портить майонезом а еще говорят мужики знают толк в мясе)
6 годов
назад
от
фыв йцуй
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нибудь готовит мороженное дома? Поделитесь проверенным рецептом, желательно без сливок?
11 годов
назад
от
Екатерина Устименко
2
ответов
как приготовить макароны без мяса вкусно ?
6 годов
назад
от
Катя Ларина
1
ответ
"Самый вкусный обед приготовленный не самим"? Так ли это?
6 годов
назад
от
Станислав Тривайло