Что вы чаще всего покупаете в отделе кулинарии (в магазинах с собственным производством) ?

2 годов назад от Егор Малков

2 Ответы

0 голосов
в России покупаю у приятеля в магазине-у него своя кулинария и цех небольшой. Знаю что качество на уровне. +сан. нормы.
Беру самсу с говядиной, рыбники, сырники . редко плюшки к чаю типа творожных кексов.
еще пельмени и хинкали ручной лепки. ежики. как ни бился ни просил-повар евойный слишком много панировки в котлеты пихает-вот их не беру поэтому-не люблю панировку сухарную.
2 годов назад от Ржавый Пони
0 голосов
Вобще там что-то покупаю редко. Если покупаю - то салаты, выпечку, морскую капусту (ламинарию) , посдедний раз это были рисово-манные биточки с яблоком - очень вкусные, хотя и калорийны из-за манки. Мама мпокупада винегрет в гипермаркете, он был очень вкусный, а одна подруга рассказывала мне, что она купила как-то в Украине (Днепропетровске) какой-то салат в супермаркете, в отделе кулинарии и чуть не отравилась им, я точно не помню, но ним что-то было не так, он оказался какой-то плохой! Очень нравится хлеб из собственных пекарен, есть очень вкусные котлеты, рыба и прочие гарниры. Короче, всегда по-разному бывает
2 годов назад от людмила иванова

Связанные вопросы