Все о еде
Войти
Регистрация
Как на вкус рыба камбала?
6 годов
назад
от
Сергей Назаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У камбалы всегда снимается верхня темная шкура перед жаркой, там я однажды нашла червяков, неприятно, но всё обратно в пакет и отнесла в магазин. с тех пор камбалу не ем.
6 годов
назад
от
SUPERPUPER MAN ВАСИЧКИН
▲
▼
0
голосов
приятная, нежная, кости только основные, чешуи нет.
и готовится очень быстро.
но я только крупную пробовал, мелкую с ладошку - не аппетитно
с тимьянчиком в фольге с лимончиком.
а если еще и на мангале .
6 годов
назад
от
Елена Князева (Сиппель)
Связанные вопросы
1
ответ
А можно вобще уху в казане готовить? На костре разумется.
5 годов
назад
от
Жанна Курская
3
ответов
Выпечка! Испекла пирог с вишней, тесто синеватого оттенка как можно избежать такой окраски?
8 годов
назад
от
her ger
1
ответ
Зачем в тесто добавлять алкоголь?
9 годов
назад
от
dardard dardard