Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить селёдку
6 годов
назад
от
ЛЮБИТЕЛЬ ОБЩЕНИЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чистите со свежемороженой селедки чешую, разделываете, солите, обваливаете в муке и на разогретую сковороду. Получается очень вкусно и запаха, который большинство ожидают, нет. Минтай сильне пахнет, когда его жарят. Иностранцы в студенческом общежитии жарили соленую с сахаром, говорят вкусно, но очень уж запах противный стоял. Пробовать не хотелось.
6 годов
назад
от
свободу хомякам!!!
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте какие бутерброды-сэндвичи взять в поездку? есть "краюшки" ржаные- нужен наполнитель. Сыр, колбаса не вариант
10 годов
назад
от
лидия добронравова
1
ответ
Какую еду помимо супов можно брать в термосе для еды?
1 год
назад
от
Ro'man Pierse
3
ответов
Как сварить, жарить самые обычные блюда
1 год
назад
от
tatianka73