Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли потушить свежие грибы с майонезом? Или какое ещё необычное сочетание вы предпочитаете с грибами?
6 годов
назад
от
Катёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шампиньоны порезать и пожарить на сливочном масле, всыпать 1 ст ложку муки, еще поджарить, влить сливок или молоко, помешивать до загустения, лук соль, перец по вкусу
6 годов
назад
от
Луиза
Связанные вопросы
5
ответов
Почему Вы не пользуетесь услугой "доставка обедов в офисы"?
12 годов
назад
от
тамара корнеева
1
ответ
В чем, разница! Пиво лучше, в бутылках стекло, или баночное пиво и пластмасовое?
7 годов
назад
от
ТАНЯ УТКИНА
2
ответов
люди! срочно. из окорочка мясной пирог как сделать? я новичок на кухне. тесто какое нужно. подробно если можно. спасибо!
12 годов
назад
от
ЭН@ШТЕЙН