Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к химикам. Купил электрическую мясорубку.
5 годов
назад
от
Марк Ефимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
серый соскоб - это окислы алюминия, не надо их сдирать кислотами и щетками, оставить в покое любое дюралевое литье, в течение лет оксидный слой будет утолщаться сам. Либо покупайте боле дорогую посуду из анодированных сплавов, где такая пленка наращивается специально заводским способом, её даже поцарапать нельзя (корунд)
5 годов
назад
от
илья илья
▲
▼
0
голосов
Можете меня игнорить, но этот агрегат однозначно сделан в Китае (
именно львиная доля алюминия
вопрос, как из новой мясорубки могут вываливаться"чернушные частички мяса"?
а с подготовкой мясорубки к использованию у Вас явный перебор)
5 годов
назад
от
кристина ------------------
Связанные вопросы
1
ответ
какой соус для рисовой вермишели можно приготовить в домашних условиях? только что бы было вкусно)
12 годов
назад
от
Дима Уразов
1
ответ
ЧТО У ВАС НА ЗАВТРАК ?
2 годов
назад
от
liudocka
3
ответов
что можно сделать из моркови , грибов замороженных и лука репчетого
12 годов
назад
от
Марина Журневич