Все о еде
Войти
Регистрация
Почему какая-то баранина с запахом, а какая-то без?
6 годов
назад
от
Оля Прохорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше считали что этот запах есть только у самцов, и только у не кастрированных. Но это не правильно, некоторые виды пахнут очень слабо: Чернопузый Барбадос, Катахдин, сильно пахнет американский Саффолк, Финн, овцы Святого Кроа. Именно поэтому важно знать мясо какой породы Вы едите. Понятно что у нас в стране Вам этого никто не скажет. Чтобы не было запаха, маринуйте баранину перед готовкой, или добавьте лимонный сок или чеснок, что отлично сбивает запах.
6 годов
назад
от
Диана
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите соленое? Что именно из этого предпочитаете?
6 годов
назад
от
Бобер Хомкин
1
ответ
Как улучшить рецепт борща?
1 год
назад
от
Диана Зятькова
1
ответ
Помидорчик в шоколаде. Это десерт или холодная закуска?
9 годов
назад
от
Яниточка