Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пиццы не поднимается, что делать?
6 годов
назад
от
Дима Латышев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
делать из того, что есть, либо приготовить новое тесто.
видимо, дрожжи плохие, или сожгли дрожжи слишком горячей жидкостью. поставьте в тепло и понаблюдайте еще некоторое время
6 годов
назад
от
Нюто4ек
▲
▼
0
голосов
У вас дрожжи некачественные были, либо продукты были такого состояния где их темп. преобладала ниже 30*, а должны быть по норме 33-35*, в том числе и жидкость вливаемая в состав теста. Теперь обложите грелками (баклажки с теплой! водой и под одеяло на 1-2 часа) . И в принципе пиццу готовят на тонком хрустящем корже. Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна.
6 годов
назад
от
Red-GriFfin
▲
▼
0
голосов
Теперь из этого теста можно сделать пельмени так иногда бывает когда дрожжи старые я в этом случае делаю на сухих дрожжах опару только потом как забродит добавляю в муку
6 годов
назад
от
Polina Gerasenkova
Связанные вопросы
7
ответов
Посоветуйте легкий-легкий салатик (в смысле без майонеза, картошки и т. д) на ужин ближе к ночи? Спс
12 годов
назад
от
восхитительный
2
ответов
Вы в курсе, что в настоящей водке всего два ингридиента: пшеничный спирт и природная вода?
1 год
назад
от
Янина Архангельская
8
ответов
Кто ужинал? Что можно быстро приготовить когда в доме есть почти все?
13 годов
назад
от
Георгий